Корзина
414 отзывов
+7 707 4137082

"TVBOOM" Мир Полезных Товаров

Размягчитель для мяса. Тендерайзер

Размягчитель для мяса. Тендерайзер

  Размягчитель для мяса. Тендерайзер, фото 1
 Размягчитель для мяса. Тендерайзер, фото 2  Размягчитель для мяса. Тендерайзер, фото 3  Размягчитель для мяса. Тендерайзер, фото 4
В наличииОптом и в розницу

1 500 Тг.

Показать оптовые цены
  • 1 100 Тг./шт.
    при заказе от 2 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 (707) 413-70-82 доб. whatsapp магазин
  • +7 (705) 577-59-31
  • +7 (777) 666-92-17
  • +7 (701) 934-00-46
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (707) 413-70-82 доб. whatsapp, магазин
      +7 (705) 577-59-31
      +7 (777) 666-92-17
      +7 (701) 934-00-46
    • Контактное лицо:
      Татьяна,Вячеслав
    • Адрес:
      м-он Орбита 3, д 5"Б", ТД "Нур" бутик №21, ул.Мустафина - уг.Биржана, Алматы, Казахстан
    • Email:
      tvboomalma@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

   Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

Описание ручного тендерайзера:

   Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.

  Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
  Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

Преимущества:

  • Тендерайзер легко моется.
  • Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.
  • Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.
  • Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. 
  • Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

Технические характеристики ручного тендерайзера:

  • лезвия – нержавеющая сталь
  • цвет – белый
  • количество лезвий - 24 шт. 
  • габаритные размеры, мм - d51 x (H)188мм
Информация для заказа
  • Цена: 1 500 Тг.